汶萊蝦皇

BRUNEI PREMIUM SHRIMP
汶萊蝦皇

【汶萊蝦皇】之所以能有”皇”稱號,除了是汶萊皇室指定的御用蝦品之外,蝦皇的養殖計畫因受汶萊政府重視,在廣約459公頃的場地內,不僅採用高成本的地膜養殖方式,也由政府統一挖好水溝,有完善良好的排水規劃,養殖期間不會有交互感染的問題,更無任何病毒爆發紀錄,以維持蝦皇的品質。

因養殖上對環境維護的堅持、永續經營的願景,更堅守無添加任何抗生素等藥劑這三大理念達到無抗生素,無保鮮劑,無添加液,無重金屬的高品質白蝦。

純淨產地

產地汶萊(Brunei),優越的地理位置因地處赤道無風帶,全年皆夏、氣候穩定,一年四季皆可養殖。除此之外,汶萊國土的70%都被熱帶雨林所覆蓋,未開發的自然區域相當原始天然,也因為沒有發展工業,因此能夠採取純海水養殖免除會被含有重金屬的海域所污染的疑慮。

低密度養殖下讓每一隻蝦都能擁有更充足的運動空間,可讓蝦體達到完美型態,不只是尺寸上略勝一籌,肉質相較其他白蝦更加Q彈有嚼勁,由於純海水養殖的緣故,充分的海水鹽度使得口感較為鮮甜,吃一口就讓人吮指回味!

先進技術

台灣先進的養殖技術,從蝦苗培養、池子的養殖、加工包裝、運送報關到通路銷售,都是在宗寅國際實業的產線上連貫完成,完整監控不留有任何漏洞,堅持幫消費者把關優良產品。

蝦子捕撈上岸後由汶萊冰車以活體運輸,15分鐘內抵達即可工廠進行速凍包裝,因減少配送時間,所以無需保鮮劑的維持,採用超低溫速凍技術保留了蝦子本身的鮮甜度,讓消費者品嘗得到原汁原味,更使用IQ單凍凍解結方式,可一隻隻拆解食用,不怕有拆封降低新鮮程度的困擾!

安心認證

而當地合作的水產公司更是全球取得最多認證的工廠。擁有多項國際證照,包含SGS認證、歐盟、汶萊清真食品認證……等等,也在盒裝上放有證照標示以及詳細來源,讓消費者安心購買開心食用,為業界少數能做到的!

 

隨著食安意識的抬頭,拒吃餵養額外營養劑..等危害人體的傳統飼養方式是台灣消費者越來越重視的理念,深耕水產市場多年的宗寅國際實業,隆重推出【汶萊蝦皇】,除了鮮甜垂涎的Q彈口感,加上自然純淨、令人安心的生產履歷,就是要帶給台灣消費者全新的尊榮享受。